Счастливчики которые выиграли дважды в лотерии в один день

Счастливчики

Многие убеждены в том, что два раза подряд повезти не может. Однако есть те, кто с легкостью это опровергнет, доказав на своем примере, что выигрыш в лотерею дважды за один день возможен.

Победа в Северной Каролине

Это произошло 30 октября. Казалось бы, Кимберли Моррис из Уэйк-Форест проживают свой обычный день, который практически ничем не запомнится. Женщина отправилась в супермаркет «Харрис Титер», где приобрела лотерейный билет. Тогда она смогла выиграть 10 тысяч долларов, что шокировало ее.

Она сразу же села в своей автомобиль для того, чтобы добраться до штаб-квартиры лотереи и забрать выигрыш. Тогда она подумала о том, что было бы неплохо выиграть миллион долларов. Предполагая, что ей просто повезло, она решила снова проверить свою удачу, зашла в один из магазинов и приобрела еще один лотерейный билет, который принес ей желанный миллион долларов.

Моррис и ее супруг решили получить единовременную выплату, которая после уплаты налогов составила 417,012 долларов.

Победа в Калифорнии

Марио Мартинес даже не надеялся на то, что когда-нибудь выиграет в лотерею. Однако он приобрел два билета и дважды стал победителем. Его билет «Twisted Scratchers» принес тысячу долларов, а второй билет сделал его настоящим богачом, подарив один миллион долларов, во что он не мог сначала поверить. Ведь такой выигрыш казался ему невозможным.

Выигрыш в Великобритании

Джейн и Алан Слейтеры из Великобритании поделились необычной историей, которую семейные пары могут запомнить, а главные моменты взять на заметку. Супруги приобрели два лотерейных билета и отметили одинаковые номера. Когда розыгрыш лотереи состоялся, они оба выиграли 149 тысяч фунтов стерлингов.

По словам победителей, благодаря этим деньгам они смогут помочь своим детям и обеспечить себе хорошую старость со своими собаками.

Американская мечта

Жительница США купила в один день два лотерейных билета с моментальным выигрышем. Все, что нужно было сделать – стереть защитный слой для того, чтобы узнать результат.

Благодаря первому билету она выиграла 10 тысяч долларов. Однако второй принес ей целый миллион. По словам женщины, она не могла поверить в то, что с ней это происходит. Женщина приняла решение получать выигрыш в течение 20 лет. Каждый месяц ей будут платить по 50 тысяч долларов. Супруги планируют потратить эти деньги на пенсию для себя, а также обучение детей в колледже. В том случае, если бы она захотела получить единовременную выплату выигрыша, то ей досталось бы 600 тысяч долларов. Из них необходимо было заплатить налог.

Счастье Вирджинии Файк

Вирджиния Файк является еще одной счастливицей, которой дважды удалось выиграть в лотерею. Она остановилась на стоянке для того, чтобы приобрести два билета. Их номера оказались выигрышными. Эта победа принесла ей 2 миллиона долларов. По словам женщины, часть денег она потратит на то, чтобы оплатить все счета.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий