Пенсионеры, которые стали призерами лотерее

Призеры лотереи

Пенсия – это не только новая жизнь, но и новые возможности. Участие в лотерее – любимое дело большинства пенсионеров. Игра – это занимательный процесс, который не требует больших затрат. При этом у каждого участника есть шанс выиграть большой куш. Сегодня мы расскажем вам о пенсионерах, которым посчастливилось сорвать джекпот.

Супружеская пара родом из Шотландии и выигрыш в пятьдесят миллионов

Фред и Лесли периодически участвовали в розыгрышах после того, как вышли на пенсию. В августе 2018 года удача повернулась к ним лицом и они стали победителями розыгрыша. Лотерейный билет был куплен в простом магазине. В результате с пенсионерами произошла комичная ситуация. Они подумали, что в очередной раз не выиграли и отдали билетик продавцу, который его просто порвал. Но им повезло – они вовремя перепроверили результаты и поняли, что стали обладателями 57 миллионов фунтов стерлингов. На эти деньги пара приобрела кабриолет и уехали в путешествие по Индии.

Выигрыш на изумрудную свадьбу

80-летний житель США Гарольд Даймонд постоянно участвовал в лотерее, покупая билеты на заправках. При этом покупки он совершал в разных АЗС для того, чтобы увеличить шансы выиграть. В результате в 2015 году Гарольд стал обладателем 326 миллионов долларов. Это был самый большой выигрыш за всю историю Нью-Йорка. Но победитель не успокоился и продолжил покупать билеты. А джекпот был потрачен на путешествие с женой, приуроченное к изумрудной свадьбе.

Дважды-победитель из Канады

Впервые Жюль Пэрент стал победителем розыгрыша в 2008 году. Выигрыш составил миллион долларов. Вся прибыль была положена в банк под проценты. Пенсионер продолжил покупать лотерейные билеты и в 2017 году повторно стал призером, выиграв 1,2 миллиона. Как думаете, в третий раз Жюль сможет стать победителем?

Австралийская супружеская пара и выигранный особняк

В 2017 году супружеская пара пенсионеров выиграла особняк, стоимость которого составляла 4,1 миллиона долларов. Но это не весь выигрыш. Кроме шикарного дома, пенсионерам были положены золотые слитки, общей стоимостью 80 000 долларов.

Победители из России

Зоя Моисеенко, родом из Калининграда, каждый месяц покупает по одному лотерейному билету. Берет она их на почте или в Пятерочке. Зоя никогда не верила в свой выигрыш, но знала, что когда-то ей точно повезет. В результате под Новый Год участие в «Русском Лото» принесло ей загородный дом.
Людмила Хрущева из Тульска на каждую пенсию покупает по два билета для участия в лотерее. В 2018 году она купила выигрышный билет. В результате ей досталась квартира, которую Людмила обменяла на денежный эквивалент, который составил 2 миллиона рублей. Пенсионерка продолжает покупать билеты и верит, что сможет победить снова.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий