Печальная судьба победителей лотерей в России

Выигрыш гослото

В январе 2019 года обычный пенсионер из Петербурга – Сергей Догоров, купил счастливый лотерейный билет и стал претендентом на обладание ценным призом – 500 млн рублей. Мужчина в прошлом работал слесарем, а его супруга – гардеробщицей. Супружеская пара не надеялась, что когда-нибудь им выпадет шанс на получение денежного приза.

Сергей Догоров

Выигрыш стал для семьи настоящей неожиданностью. На полученное вознаграждение супруги собирались оздоровиться и отправиться в совместное путешествие. Семья Догоровых – далеко не единственные обладатели выигрышного билета. Вот только, так ли все радужно на самом деле?

Сергей Догоров выиграл в Русское лото

Лотерейный портал proveritloto.ru подготовил материал о том, как сложилась дальнейшая судьба россиян, ставших победителями в государственной лотерее.

Состояние на удовлетворение алкогольной зависимости

В 2001 году супружеская пара Надежда и Рустэм Мухаметзяновы стали обладателями 29 млн руб. Перед ними открылась возможность начать жизнь с нового листа, но люди решили распорядиться средствами иначе. Они приобрели две квартиры в элитном районе города, а остальные деньги были потрачены на погашение долгов знакомым и покупку алкогольной продукции.

Надежда и Рустэм Мухаметзяновы

Спустя пять лет жизни «на широкую ногу» от вознаграждения ничего не осталось. Зато последствия регулярного употребления спиртного сказались на самочувствии супругов. Надежда умерла в 2006 году по причине алкогольной зависимости, а Рустем живет в затворничестве.

Мухаметзяновы

Ошибся с выбором

В этом же году победителем лотереи стал 36-тилетний ленинградец Альберт Бегракян. Его приз составил 100 млн рублей. Мужчина сразу применил средства по делу и купил недвижимость в СПБ, элитную машину и земельный участок в Краснодаре.

Альберт Бегракян

Оставшиеся средства были пущены на элементы роскоши: брендовые вещи, путешествия, развлечения. За два года он потратил все деньги и еще остался должен государству 4,5 млн рублей – налог за выигрыш. В связи с задолженностью мужчине запрещено покидать страну, а большая часть его имущества была арестована.

Альберт Бегракян возле машины

Помог друзьям и близким

Победителю из Воронежа выигрыш не принес особого счастья. В 2013 году мужчина получил приз – 47 млн рублей. На полученные средства он выполнил ремонт в квартире, решил проблемы бытового характера, а большую часть денег потратил на исполнение желаний близких родственников и друзей. Удовлетворив запросы других, он так и не почувствовал себя счастливым обладателем миллионов. Теперь мужчина заявляет, что следующий выигрыш потратит исключительно на себя.

Выигрыш гослото

Страх ограбления

В 2014 году глава многодетной семьи из Омска стал обладателем приза в 184 млн рублей. Но вместо радости шанс на получение вознаграждения вызвал в душе омича смятение и страх. Валерий боялся, что его ограбят и не стал сообщать о своей победе даже супруге. Он не отвечал на звонки организаторов лотереи и вел затворническую жизнь дома.

Выигрыш в лотерею 184 миллиона рублей

Немного успокоившись мужчина все же принял решение забрать положенный ему приз. Как он распорядился денежными средствами остается загадкой.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий