Можно ли выиграть в лотерею, если каждый раз ставить одни и те же номера

Майк Макдермотт

Многие любители лотереи, которые часто играют, задумывались: «А что, если раз за разом покупать билетик с одинаковыми номерами? Или больше шансов выиграть, если каждый новый тираж играть с разной комбинацией?»

Мы подобрали для вас несколько историй небывалого успеха людей, которые неделю за неделей не изменяли своей традиции делать ставку на определенные номера, покупая билетик одной и той же лотереи. Прочитав их, возможно, вы переосмыслите тактику игры, решите быть терпеливее, и вам обязательно улыбнется удача.

Кевин Блейк, игравший в лотерею Mega Millions

История Кевина поражает. Много лет, сколько помнит себя, он играл в одну и ту же лотерею, покупая билетик каждую неделю в продуктовом магазине недалеко от дома. Его выбором были числа: 2, 7, 18, 26, 31 и Мега шар – 12.

Кевин Блейк

Для мистера Блейка покупка лотерейного билетика стала доброй традицией. К ней он привык настолько, что не всегда вовремя проверял билеты на выигрыш. Так было и со счастливым билетом, который оказался забыт в кармане пальто в день розыгрыша. Ночью 13 октября 2017 года прошла жеребьевка лотереи Mega Millions, где сыграли все числа Кевина, который даже не подозревал, что стал богат. Все стало известно только в субботу вечером, когда жена Кевина Стефани смотрела новости. Там рассказывали о победителе, взявшем джекпот Mega Millions в размере 21 миллиона долларов, билет которому был продан в Уотерфорде. Она решила проверить карманы мужа и, обнаружив и проверив билетик, не поверила своим глазам. Говорили, что пара была ошеломлена своей победой и долго осознавала происходящее – но, конечно, очень счастлива!

Пара пенсионеров, обожающие Oz Lotto

Супружеская пара из Австралии играла в лотерею Oz Lotto, покупая каждую неделю билет с номерами, которые они выбрали случайно когда-то очень давно и решили продолжать играть в них.

Так, проверяя очередной билетик (уже не глядя, ведь номера давно уже были в памяти) в прямом эфире, пара выиграла 15 миллионов долларов.
Пенсионеры планируют потратить свой выигрыш на совместные путешествия, осуществить давнюю мечту – увидеть весь мир!

Майк Макдермотт и Британская Национальная лотерея

Еще в июне 2002 года простой электрик из Англии Майк Макдермотт сыграл свои обычные номера 15, 16, 18, 28, 36 и 49 и был в восторге, все шары подошли. Тогда он выиграл 194.501 фунтов!

Майк Макдермотт

Не надеясь на вторую победу, Майк продолжал покупать билеты Британской Национальной лотереи и дальше, с теми же номерами. И, вы не поверите, в октябре того же года удача оказывается снова на его стороне, и он забирает приз в размере 121.157 фунтов!

Майк с семьей отправились жить в Тунис на Остров их мечты -Керкен.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий