Молодое поколение играет в лото

Играет в лото

В силу сложившегося стереотипа считается, что основная категория людей, участвующих в лотерейных розыгрышах, это пенсионеры. Однако, огромное количество фантастических выигрышей получают довольно молодые игроки! Вот несколько интересных, абсолютно реалистичных историй сказочных побед молодёжи.

Шутки ради купил билет, и выиграл

Норвежские ребята однажды собрались всей весёлой компанией на барбекю. 23-летний Ронни, видя нехватку продуктов для пикника, отправился в магазин. Подойдя к кассе для расчёта, он увидел витрину с лото. До финального закрытия тиража оставалось примерно 1,5 минуты. Решив пошутить, авантюрист досчитал до последних секунд, и купил счастливый билетик. Вернувшись к друзьям, студент рассказал о шуточной затее, но все очень удивились, когда через полчаса позвонили организаторы шоу. Оказывается, шутник выиграл 521 000 долларов!

Моментальный результат – в миллионеры кандидат

Молодежь любит жить здесь и сейчас, поэтому дожидаться телевизионных розыгрышей им не по душе. Другое дело – мгновенные лотереи, где важно стереть защитный слой, и узнать сумму выигрыша сразу. Александр, проходящий учёбу в магаданском институте на 5 курсе, тоже предпочитал «моменталки». Отправившись с возлюбленной в Ростов-на-Дону, парень задался целью ежедневно покупать билеты. Если ребята получали минимальный куш, они обменивали его на новые билеты. На протяжении недели отдыхающие так забавлялись, и вот пришло время ехать домой. Вернувшись в родной город, турист продолжил хобби, и первые же моментальные лотереи принесли ему миллион рублей!

Счастливое мобильное приложение

В Миннесоте юноши и девушки внимательно следят за информационными новинками, и активно интересуются виртуальными разработками. Брендон Стивенсон тоже изучал программы, выпускаемые для мобильных устройств. Дождавшись появления приложения от популярного лотерейного гиганта, 20-летний студент поспешил его скачать. Воспользовавшись бесплатным тестовым билетом, купленным на кредит за привлечение друга, парень решил сыграть. И вот чудеса: выигрыш составил миллион долларов!

Вложился и не проиграл

В Таджикистане есть село Рушан, в котором проживает Ризвоншо Мехробшоев. Студент геологического колледжа получал стипендию, а также подрабатывал, получая небольшие деньги. Часть зарплаты, и без того крохотной, авантюрный юноша тратил на покупку лотерейных билетов. Когда старший брат из России прислал младшему некую сумму для приобретения одежды, таджикский модник пошёл на распродажу, и здорово сэкономил. Оставшиеся средства он потратил на любимое хобби, и один красочный билетик принёс ему 150 000 сомони, равных миллиону российских рублей.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий