7 раз, когда выигрыш в лото принес неудачу

Большые выигрышы в лото

Многие люди участвуют в лотереях прежде всего для того, чтобы в итоге после получения выигрыша кардинально изменить собственную жизнь. При этом далеко не у всех это происходит таким образом, как они предварительно представляли этот процесс. Лотерейные призы нередко приводят к неудачам, с которыми среднестатистическому человеку справиться достаточно сложно. О том, что же может пойти не так при наличии на руках нескольких миллионов долларов, пойдет речь ниже.

Подростковая глупость

Кэлли Роджерс — один из немногих подростков, которым удалось выигрывать реальные денежные призы в лотерее. Получив в свои 16 лет 3 миллиона долларов, девушка сразу же решила сделать большинству своих близких и друзей дорогостоящие подарки. Кроме этого, Кэлли сошлась с парнем-неудачников, родив с ним в течение непродолжительного периода времени 2 детей. После этого молодая семья потратила полученные деньги впустую. В настоящее время девушка является банкротом и работает уборщицей.

Самоубийство из-за денег

Боб Харрелл благодаря одному счастливому билету смог получить больше 30 миллионов долларов. Сразу после этого он сделал то, о чем мечтает каждый из нас: проповедник купил себе ранчо, 6 домов в разных штатах страны и несколько автомобилей. После этого мужчина начал помогать всем, кто его просил об этом. В итоге он не справился с полученными из-за денег возможностями и решил покончить жизнь самоубийством.

Скрытый выигрыш

Дениз Росси — состоявшаяся в жизни женщина, которой посчастливилось получить выигрыш в размере 1,3 миллиона долларов вследствие участия в лотерее. Будучи не самой счастливой женой, она решила утаить эту тайну от собственного мужа. Попросив у него развод, пара окончательно распалась. Через два года после этого бывший муж Дениз получил письмо, в котором было указано, что его жена стала миллионершей. Впоследствии он подал на нее суд, в соответствии с решением которого все деньги должны быть отданы бывшему супругу. В итоге Дениз осталась совершенно ни с чем.

Азартные игры

Если одним людям за всю жизнь не удается выиграть ни доллара, то другие ощущают вкус фортуны постоянно. К ним относится, в том числе, и Эвелин Адамс. Этой женщине удалось получить лотерейный денежный приз, как в 1985, так и в 1986 годах. Общая сумма выигрыша составила 5,4 миллиона. Сразу же после этого Эвелин решила испытать удачу в казино Атлантик-Сити. Проиграв все полученные деньги, женщина продолжила жить в трейлере.

Безрассудная благотворительность

Далеко не для всех людей деньги имеют огромное значение. Роберт Эрб — один из таких. Выиграв в 2012 году 35 миллионов долларов, он потратил их преимущественно на благотворительность. При этом немало денег ушли на проекты, которые вызывают определенные вопросы. Например, более 1 миллиона Роберт перечислили фонду, продвигающий закон о легализации марихуаны. Несмотря на то, что многие считают такую благотворительность безрассудной, нельзя сказать, что для мужчины подобные траты являются неудачей.

Отсутствие целей в жизни

Получив 15,4 миллиона долларов, Майкл Кэрролл начал заниматься теми вещами, которые совершенно не способствовали его развитию. Каждый день парень тратил около 3 тысяч долларов на наркотики и проституток. Кроме этого, он приобрел большое количество автомобилей, которые ради забавы разбивал на собственном импровизированном ипподроме. К тому же Майкл купил себе особняк. Со временем большие траты привели к тому, что ему пришлось продать дом. В настоящее время мужчина пытается сделать так, чтобы его взяли на предыдущее место работы.

Желание выглядеть красиво

О чем мечтает любая девушка? Конечно же, речь идет о красивых дизайнерских платьях. Именно такое желание было у Вивиан Николсон, когда она в далеком 1961 году выиграла в лотерею в Великобритании. Получив на руки деньги, девушка сразу же стала тратить их на одежду. В итоге она объявила себя банкротом всего лишь после 4 лет такой роскошной жизни.

Похоже, многие люди действительно являются неготовыми к получению больших сумм денежных средств. Это связано как с финансовой неграмотностью, так и с отсутствием каких-либо целей в жизни. Именно поэтому с малых лет необходимо учиться тратить деньги прежде всего с умом!

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий