Как живут победители лотерей в России с большими деньгами

Евгений Сидоров выигал в лотерею

Каждый из нас, покупая лотерейный билет, представляет в голове что можно сделать с выигрышем. Кому-то хочется открыть бизнес, купить новый дом или просто жить в свое удовольствие. В этой статье вы узнаете как распорядились выигрышем победители лотерей.

Большие деньги в маленькую деревню

В 2009 году выигрыш в 35 миллионов рублей достался слесарю из Москвы — Евгению Сидорову. Этих денег хватило бы на недвижимость или множество путешествий, но победитель принял другое решение. Мужчина вернулся со своей семьей в свою родную деревню в Липецкой области, отремонтировал там дорогу и построил новый дом. Он стал полноценным деревенским жителем. Оставшиеся деньги он потратил на открытие собственно рыбной фермы, где он разводит карпов. Евгений утверждает, что он полностью счастлив сегодняшней жизнью.

Евгений Сидоров выигал в лотерею

Счастливая случайность

Евгения и Дмитрий из Ставропольского края оказались в трудной материальной ситуации. Они, являясь многодетной семьей, купили дом в кредит, который оказался не по силам супругам. Выигрыш в 3,5 миллиона рублей позволил им избавиться от всех финансовых трудностей. Счастливый билет они получили в подарок, он оказался выигрышным. С полученных денег они расплатились по долгам, приобрели квартиру и новый автомобиль, а также смогли открыть бизнес. Сейчас у супругов во владении зоомагазин и печатный салон.

Выигрыш 3,5 миллиона рублей

Ничего для себя

В 2013 году житель Воронежа выиграл в лотерее 47 миллионов рублей. Однако этих денег на собственные нужды практически не хватило. Победитель сделал ремонт в квартире и потратился еще на некоторые бытовые расходы, а вот оставшуюся сумму он отдал родственникам и друзьям, чтобы они смогли реализовать свои мечты. Они действительно начали новую жизнь, но сам мужчина не оставил себе практически ничего.

В лотерее 5 из 36 выиграно 47 миллионов рублей

29 миллионов рублей на а*коголь

К сожалению, не все могут справиться с неожиданными и большими деньгами. Одна из самых печально известных историй — это судьба Надежды и Рустэма Мухаметзяновых из города Уфа. Они выиграли в лотерею 29 миллионов рублей. С таким капиталом можно заново построить свою жизнь, но победители решили потратить деньги иначе. Они купили две квартиры в центре города, а остальные средства ушли на алк*голь и помощь знакомым и друзьям. Супруги не стеснялись тратить деньги при любом удобном моменте. Спустя 5 лет от выигрыша ничего не осталось, а постоянное употребление ал*оголя дало свои последствия. К сожалению, Надежда скончалась в 2006 году, а ее муж сейчас ведет затворнический образ жизни.

Квартира Надежды и Рустэма Мухаметзяновых

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий